Cailles Farcies aux Saveurs Authentiques

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Étape 2 Faire tremper le pain de mie dans le lait.
- Étape 3 Hacher finement l'échalote, le persil et le foie de volaille.
- Étape 4 Dans un bol, mélanger la chair à saucisse, le foie haché, l'échalote, le persil et le pain de mie égoutté.
- Étape 5 Assaisonner avec le sel et le poivre, puis bien mélanger.
- Étape 6 Farcir la caille avec cette préparation et refermer avec de la ficelle de cuisine.
- Étape 7 Faire fondre le beurre dans une poêle et faire dorer la caille sur toutes ses faces.
- Étape 8 Déposer la caille dans un plat allant au four et enfourner pour 25 minutes.
- Étape 9 Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Conseil du chef
Utiliser des cailles bien fraîches pour un meilleur goût., Ne pas trop remplir la farce pour éviter qu'elle ne s'échappe à la cuisson., Accompagner ce plat d'une purée de pommes de terre ou de légumes rôtis.
À accompagner avec
Purée de pommes de terre, Légumes rôtis
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 210 kcal |
Protéines | 18 g |
Glucides | 3 g |
Lipides | 14 g |
Fibres | 1 g |
Sucres | 1 g |
Sodium | 0.6 g |
Publié par Camille