Cabillaud au curry coco et orange : recette express savoureuse
Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Presser l'orange pour en extraire le jus et réserver.
- Étape 2 Émincer finement l'oignon.
- Étape 3 Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Étape 4 Ajouter le curry en poudre et mélanger pendant 1 minute pour libérer les arômes.
- Étape 5 Déposer le filet de cabillaud dans la poêle, saler et poivrer, puis verser le lait de coco et le jus d'orange.
- Étape 6 Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit et tendre.
- Étape 7 Servir chaud accompagné de riz basmati ou légumes vapeur selon votre préférence.
Conseil du chef
Pour un goût plus relevé, ajoutez un peu de piment rouge frais ou en poudre., Accompagnez ce plat d'un riz basmati parfumé ou de légumes verts vapeur pour un repas équilibré.
À accompagner avec
riz basmati, légumes vapeur
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
| Nutriment | Quantité |
|---|---|
| Calories | 120 kcal |
| Protéines | 15 g |
| Glucides | 3 g |
| Lipides | 5 g |
| Fibres | 1 g |
| Sucres | 2 g |
| Sodium | 0.1 g |
Publié par Anaïs