Cabillaud au curry coco et orange : recette express savoureuse

Photo de Recette express de cabillaud au curry coco et orange
Temps total : 25 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Repos : 0 min
Difficulté : Moyenne
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Ingrédients

Pour 4 personnes
150 g
Filet de cabillaud
100 ml
Lait de coco
1 pièce
Orange
1 cuillère à café
Curry en poudre
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
0.5 pièce
Oignon
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Presser l'orange pour en extraire le jus et réserver.
  2. Étape 2 Émincer finement l'oignon.
  3. Étape 3 Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  4. Étape 4 Ajouter le curry en poudre et mélanger pendant 1 minute pour libérer les arômes.
  5. Étape 5 Déposer le filet de cabillaud dans la poêle, saler et poivrer, puis verser le lait de coco et le jus d'orange.
  6. Étape 6 Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit et tendre.
  7. Étape 7 Servir chaud accompagné de riz basmati ou légumes vapeur selon votre préférence.

Conseil du chef

Pour un goût plus relevé, ajoutez un peu de piment rouge frais ou en poudre., Accompagnez ce plat d'un riz basmati parfumé ou de légumes verts vapeur pour un repas équilibré.

À accompagner avec

riz basmati, légumes vapeur

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories120 kcal
Protéines15 g
Glucides3 g
Lipides5 g
Fibres1 g
Sucres2 g
Sodium0.1 g
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