Brick croustillante au Carré Frais et tapenade maison

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Étape 2 Déposer une feuille de brick sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Étape 3 Étaler uniformément 25 g de Carré Frais sur la feuille de brick.
- Étape 4 Ajouter 15 g de tapenade noire par-dessus le Carré Frais.
- Étape 5 Replier la feuille de brick en formant un triangle ou un carré bien fermé.
- Étape 6 Badigeonner la surface avec un peu d'huile d'olive pour obtenir une belle coloration.
- Étape 7 Répéter l'opération avec la deuxième feuille de brick et le reste des ingrédients.
- Étape 8 Enfourner pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce que les bricks soient dorées et croustillantes.
- Étape 9 Sortir du four et poivrer légèrement selon le goût.
- Étape 10 Servir chaud en apéritif ou en entrée légère.
Conseil du chef
Pour un goût plus intense, utilisez une tapenade maison ou de qualité supérieure., Servez les bricks immédiatement pour conserver leur croustillant., Vous pouvez ajouter quelques feuilles de basilic frais avant de refermer la feuille de brick.
À accompagner avec
salade verte assaisonnée, verre de vin blanc sec
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 220 kcal |
Protéines | 6 g |
Glucides | 18 g |
Lipides | 14 g |
Fibres | 2 g |
Sucres | 1 g |
Sodium | 300 g |
Publié par Sophie