Bœuf à la hongroise traditionnel : recette savoureuse et facile

Photo de Recette traditionnelle de bœuf à la hongroise facile et savoureuse
Temps total : 110 min
Préparation : 20 min
Cuisson : 90 min
Repos : 0 min
Difficulté : Moyenne
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Ingrédients

Pour 4 personnes
200 g
Bœuf à braiser
1 pièce
Oignon
1 pièce
Poivron rouge
1 gousse
Ail
1 cuillère à soupe
Huile de tournesol
2 cuillères à café
Paprika doux
200 g
Tomates pelées en conserve
200 ml
Bouillon de bœuf
1 cuillère à café
Sel
0.5 cuillère à café
Poivre noir moulu
50 g
Crème fraîche épaisse
5 g
Persil frais

Préparation

  1. Étape 1 Couper le bœuf en cubes d'environ 3 cm.
  2. Étape 2 Émincer l'oignon et le poivron rouge.
  3. Étape 3 Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire revenir l'oignon et l'ail haché jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  4. Étape 4 Ajouter les cubes de bœuf et les faire dorer sur toutes les faces.
  5. Étape 5 Incorporer le poivron rouge, le paprika doux, le sel et le poivre, bien mélanger.
  6. Étape 6 Verser les tomates pelées et le bouillon de bœuf, porter à ébullition puis couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1h30.
  7. Étape 7 En fin de cuisson, incorporer la crème fraîche et rectifier l'assaisonnement.
  8. Étape 8 Parsemer de persil frais haché avant de servir.

Conseil du chef

Utilisez un paprika doux de qualité pour un goût authentique., Laissez mijoter doucement pour attendrir la viande., Servez avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre vapeur.

À accompagner avec

pâtes fraîches, riz basmati, pommes de terre vapeur

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories150 kcal
Protéines18 g
Glucides5 g
Lipides6 g
Fibres1.5 g
Sucres2 g
Sodium0.4 g
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