Blancs de poulet sautés aux oignons nouveaux fondants

Temps total :
20 min
Préparation :
10 min
Cuisson :
10 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes
Ingrédients
Pour
4
personnes
150 g
Blanc de poulet
2 pièce
Oignon nouveau
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir
5 g
Persil frais
Préparation
- Étape 1 Couper les blancs de poulet en morceaux réguliers.
- Étape 2 Laver et émincer finement les oignons nouveaux.
- Étape 3 Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
- Étape 4 Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
- Étape 5 Ajouter les oignons nouveaux émincés, saler et poivrer.
- Étape 6 Poursuivre la cuisson 5 minutes jusqu'à ce que les oignons soient fondants et le poulet bien cuit.
- Étape 7 Parsemer de persil frais haché avant de servir.
Conseil du chef
Pour un goût plus relevé, ajoutez une pointe de piment d'Espelette., Servez avec un riz basmati ou une salade verte pour un repas complet.
À accompagner avec
riz basmati, salade verte
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 120 kcal |
Protéines | 22 g |
Glucides | 2 g |
Lipides | 3 g |
Fibres | 0.5 g |
Sucres | 1 g |
Sodium | 0.1 g |
Publié le
Publié par Bastien
Publié par Bastien