Bifteck Surprise Gourmand : Recette Facile et Savoureuse

Photo de Bifteck Surprise Gourmand : Recette Facile et Savoureuse
Temps total : 30 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Repos : 5 min
Difficulté : Moyenne
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
200 g
Bifteck de bœuf
100 g
Champignon de Paris
50 g
Fromage à pâte fondante
20 g
Beurre
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 gousse
Ail
1 pièce
échalote
1 cuillère à café
Sel
0.5 cuillère à café
Poivre noir moulu
5 g
Persil frais

Préparation

  1. Étape 1 Préchauffer une poêle à feu moyen avec l'huile d'olive et le beurre.
  2. Étape 2 Émincer l'ail et l'échalote puis les faire revenir dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Étape 3 Ajouter les champignons émincés et cuire jusqu'à évaporation de l'eau.
  4. Étape 4 Saler et poivrer selon le goût, puis incorporer le persil haché.
  5. Étape 5 Faire une incision au centre du bifteck pour y insérer le fromage à pâte fondante.
  6. Étape 6 Saisir le bifteck dans la poêle chaude, 3 à 4 minutes de chaque côté selon la cuisson désirée.
  7. Étape 7 Servir chaud accompagné de la garniture aux champignons.

Conseil du chef

Pour un bifteck encore plus savoureux, choisissez une viande de qualité supérieure., Vous pouvez remplacer le fromage par du bleu ou du camembert selon vos préférences., Accompagnez ce plat d'une purée de pommes de terre ou d'une salade verte pour un repas complet.

À accompagner avec

Purée de pommes de terre, Salade verte

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories220 kcal
Protéines25 g
Glucides3 g
Lipides12 g
Fibres1 g
Sucres1 g
Sodium0.3 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer