Bifteck Surprise Gourmand : Recette Facile et Savoureuse

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Préchauffer une poêle à feu moyen avec l'huile d'olive et le beurre.
- Étape 2 Émincer l'ail et l'échalote puis les faire revenir dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Étape 3 Ajouter les champignons émincés et cuire jusqu'à évaporation de l'eau.
- Étape 4 Saler et poivrer selon le goût, puis incorporer le persil haché.
- Étape 5 Faire une incision au centre du bifteck pour y insérer le fromage à pâte fondante.
- Étape 6 Saisir le bifteck dans la poêle chaude, 3 à 4 minutes de chaque côté selon la cuisson désirée.
- Étape 7 Servir chaud accompagné de la garniture aux champignons.
Conseil du chef
Pour un bifteck encore plus savoureux, choisissez une viande de qualité supérieure., Vous pouvez remplacer le fromage par du bleu ou du camembert selon vos préférences., Accompagnez ce plat d'une purée de pommes de terre ou d'une salade verte pour un repas complet.
À accompagner avec
Purée de pommes de terre, Salade verte
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 220 kcal |
Protéines | 25 g |
Glucides | 3 g |
Lipides | 12 g |
Fibres | 1 g |
Sucres | 1 g |
Sodium | 0.3 g |
Publié par Mathieu