Bananes au jambon rapides et gourmandes

Photo de Recette rapide et gourmande de bananes au jambon
Temps total : 15 min
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
1 pièce
Banane
2 pièce
Tranche de jambon
10 g
Beurre
1 pincée
Poivre

Préparation

  1. Étape 1 Éplucher la banane et la couper en deux dans le sens de la longueur.
  2. Étape 2 Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen.
  3. Étape 3 Enrouler chaque moitié de banane avec une tranche de jambon.
  4. Étape 4 Déposer les bananes enroulées dans la poêle et faire dorer 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le jambon soit légèrement croustillant.
  5. Étape 5 Poivrer légèrement avant de servir.

Conseil du chef

Utiliser une banane bien mûre pour plus de douceur., Servir immédiatement pour profiter du croustillant du jambon.

À accompagner avec

salade verte, chips de légumes

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories150 kcal
Protéines9 g
Glucides15 g
Lipides6 g
Fibres2 g
Sucres10 g
Sodium0.5 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer