Avocat farci à la volaille : recette simple pour utiliser vos restes

Photo de Avocat farci à la volaille : recette facile et rapide pour utiliser les restes
Temps total : 15 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
1 pièce
Avocat
150 g
Reste de volaille cuite
30 g
Mayonnaise
10 ml
Jus de citron
5 g
Ciboulette fraîche
1 g
Sel
0.5 g
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Couper l'avocat en deux, retirer le noyau et creuser légèrement pour élargir la cavité.
  2. Étape 2 Émietter la volaille cuite en petits morceaux.
  3. Étape 3 Dans un bol, mélanger la volaille émiettée avec la mayonnaise, le jus de citron, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.
  4. Étape 4 Remplir les moitiés d'avocat avec cette préparation.
  5. Étape 5 Servir frais, accompagné d'une salade verte si désiré.

Conseil du chef

Utilisez une mayonnaise allégée pour réduire les calories., Ajoutez un peu de piment d'Espelette pour relever le goût., Servez avec un filet de citron supplémentaire pour plus de fraîcheur.

À accompagner avec

salade verte fraîche, pain complet grillé

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories180 kcal
Protéines12 g
Glucides4 g
Lipides14 g
Fibres3 g
Sucres1 g
Sodium0.3 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer