Aspic de poisson aux câpres léger et savoureux

Photo de Aspic de poisson aux câpres léger et diététique - recette facile et rapide
Temps total : 265 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Repos : 240 min
Difficulté : Moyenne
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
150 g
Filet de poisson blanc
10 g
Câpres
4 g
Gelée en poudre
250 ml
Eau
10 ml
Jus de citron
1 g
Sel
0.5 g
Poivre
2 g
Aneth frais

Préparation

  1. Étape 1 Faire pocher le filet de poisson dans de l'eau frémissante salée pendant 5 minutes, puis le laisser refroidir et l'émietter.
  2. Étape 2 Préparer la gelée selon les instructions du paquet avec l'eau, puis ajouter le jus de citron, le sel et le poivre.
  3. Étape 3 Dans un moule, disposer le poisson émietté et les câpres répartis uniformément.
  4. Étape 4 Verser la gelée tiède sur le poisson et les câpres.
  5. Étape 5 Parsemer d'aneth frais haché.
  6. Étape 6 Laisser prendre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures avant de démouler et servir frais.

Conseil du chef

Utiliser un poisson blanc frais et de qualité pour un meilleur goût., Veiller à bien répartir les câpres pour équilibrer les saveurs., Servir avec une salade verte pour un repas complet et léger.

À accompagner avec

salade verte croquante, pain complet grillé

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories70 kcal
Protéines12 g
Glucides1 g
Lipides1 g
Fibres0 g
Sucres0.5 g
Sodium0.4 g
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