Aillade Provençale Facile : Sauce à l'Ail Parfaite pour Vos Plats

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Éplucher et écraser les gousses d'ail finement.
- Étape 2 Laver et ciseler le persil frais.
- Étape 3 Dans un bol, mélanger l'ail écrasé avec l'huile d'olive.
- Étape 4 Ajouter le persil ciselé, le sel et le poivre, puis bien mélanger.
- Étape 5 Laisser reposer la sauce 10 minutes à température ambiante pour que les saveurs se développent.
Conseil du chef
Utilisez de l'huile d'olive extra vierge pour un goût optimal., Cette aillade accompagne parfaitement les grillades, poissons ou légumes., Vous pouvez ajuster la quantité d'ail selon votre goût.
À accompagner avec
grillades de viande, poissons grillés, légumes rôtis
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 320 kcal |
Protéines | 2 g |
Glucides | 2 g |
Lipides | 35 g |
Fibres | 1 g |
Sucres | 0.5 g |
Sodium | 0.5 g |
Publié par Camille