Tomates Surprise Farcies : Recette Facile et Savoureuse

Photo de Tomates Surprise Farcies : Recette Facile, Rapide et Savoureuse
Temps total : 15 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
2 pièce
Tomate
50 g
Fromage frais
50 g
Jambon blanc
1 cuillère à soupe
Ciboulette
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre

Préparation

  1. Étape 1 Laver les tomates et couper le chapeau sur chaque tomate.
  2. Étape 2 Évider délicatement les tomates à l'aide d'une petite cuillère sans percer la peau.
  3. Étape 3 Dans un bol, mélanger le fromage frais, le jambon blanc coupé en petits morceaux, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.
  4. Étape 4 Remplir les tomates évidées avec ce mélange.
  5. Étape 5 Refermer avec les chapeaux des tomates.
  6. Étape 6 Arroser d'un filet d'huile d'olive avant de servir.

Conseil du chef

Utilisez des tomates bien fermes pour faciliter l'évidage., Vous pouvez remplacer le jambon par du saumon fumé pour une variante gourmande., Servez frais pour plus de saveurs.

À accompagner avec

salade verte, pain de campagne grillé

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories120 kcal
Protéines8 g
Glucides3 g
Lipides8 g
Fibres1 g
Sucres2 g
Sodium0.3 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer