Toast gourmand au crabe relevé au curry

Photo de Toast gourmand au crabe relevé au curry - recette facile et rapide
Temps total : 20 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
2 tranche
Pain de mie complet
100 g
Chair de crabe
20 g
Mayonnaise
1 cuillère à café
Curry en poudre
0.5 pièce
Citron
5 g
Ciboulette fraîche
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Préchauffer le four à 180°C (th.6).
  2. Étape 2 Faire griller les tranches de pain de mie jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
  3. Étape 3 Dans un bol, mélanger la chair de crabe avec la mayonnaise, le curry en poudre, le jus du demi-citron, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.
  4. Étape 4 Répartir ce mélange sur les tranches de pain grillé.
  5. Étape 5 Enfourner les toasts garnis pendant 5 minutes pour réchauffer et faire légèrement gratiner.
  6. Étape 6 Servir immédiatement, accompagné d'une salade verte si désiré.

Conseil du chef

Utiliser du pain complet pour plus de fibres et de goût., Adapter la quantité de curry selon votre préférence pour le piquant., Servir avec une salade fraîche pour un repas léger.

À accompagner avec

salade verte

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories180 kcal
Protéines12 g
Glucides20 g
Lipides6 g
Fibres2 g
Sucres2 g
Sodium0.4 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer