Tarte rapide au fromage et cumin : recette facile et savoureuse

Photo de Recette facile de tarte rapide au fromage et cumin
Temps total : 40 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Repos : 5 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
1 rouleau
Pâte brisée
100 g
Fromage râpé
50 ml
Crème fraîche épaisse
1 pièce
œuf
1 cuillère à café
Cumin en poudre
0.5 cuillère à café
Sel
0.25 cuillère à café
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Étape 2 Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte individuel en conservant le papier cuisson.
  3. Étape 3 Dans un bol, battre l'œuf avec la crème fraîche, le cumin, le sel et le poivre.
  4. Étape 4 Ajouter le fromage râpé et bien mélanger.
  5. Étape 5 Verser la préparation sur la pâte brisée.
  6. Étape 6 Enfourner pendant 25 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée et bien prise.
  7. Étape 7 Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler et servir.

Conseil du chef

Pour une tarte encore plus savoureuse, ajoutez une pincée de noix de muscade râpée dans la préparation., Servez cette tarte avec une salade verte pour un repas léger et équilibré.

À accompagner avec

salade verte, vin blanc sec

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories280 kcal
Protéines12 g
Glucides20 g
Lipides18 g
Fibres1 g
Sucres2 g
Sodium0.4 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer