Tarte au Stoffé : Délicieuse Tarte au Fromage Traditionnelle

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Étape 2 Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte de 20 cm de diamètre et piquer le fond avec une fourchette.
- Étape 3 Couper le fromage Stoffé en petits morceaux et les répartir uniformément sur la pâte.
- Étape 4 Dans un bol, battre l'œuf avec la crème fraîche, le sel et le poivre.
- Étape 5 Verser ce mélange sur le fromage dans le moule.
- Étape 6 Enfourner pendant 30 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée et que la garniture soit prise.
- Étape 7 Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler et servir.
Conseil du chef
Utiliser un fromage Stoffé de bonne qualité pour un goût authentique., Servir chaud ou tiède avec une salade verte pour un repas complet., Ne pas trop cuire la tarte pour éviter que le fromage ne devienne sec.
À accompagner avec
salade verte, vin blanc d'Alsace
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 280 kcal |
Protéines | 12 g |
Glucides | 20 g |
Lipides | 18 g |
Fibres | 1 g |
Sucres | 2 g |
Sodium | 0.5 g |
Publié par Nina