Saucisse à la mie de pain moelleuse et savoureuse

Photo de Recette facile et savoureuse de saucisse à la mie de pain
Temps total : 30 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Repos : 0 min
Difficulté : Moyenne
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
1 pièce
Saucisse de porc
50 g
Mie de pain
50 ml
Lait
0.5 pièce
Oignon
10 g
Beurre
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre
5 g
Persil frais

Préparation

  1. Étape 1 Faire tremper la mie de pain dans le lait pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien imbibée.
  2. Étape 2 Émincer finement l'oignon et le faire revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  3. Étape 3 Dans un bol, mélanger la mie de pain imbibée, l'oignon revenu, le persil haché, le sel et le poivre.
  4. Étape 4 Retirer la peau de la saucisse et émietter la chair dans le mélange précédent.
  5. Étape 5 Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.
  6. Étape 6 Former des petites saucisses avec la préparation, puis les cuire à la poêle dans un peu de beurre pendant 10 minutes en les retournant régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites à cœur.

Conseil du chef

Utilisez une saucisse de bonne qualité pour un meilleur goût., Vous pouvez ajouter une pincée de muscade pour relever la préparation., Servez avec une purée de pommes de terre ou une salade verte pour un repas complet.

À accompagner avec

purée de pommes de terre, salade verte

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories250 kcal
Protéines12 g
Glucides15 g
Lipides15 g
Fibres1.5 g
Sucres2 g
Sodium0.5 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer