Saucisse à la mie de pain moelleuse et savoureuse

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Faire tremper la mie de pain dans le lait pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien imbibée.
- Étape 2 Émincer finement l'oignon et le faire revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Étape 3 Dans un bol, mélanger la mie de pain imbibée, l'oignon revenu, le persil haché, le sel et le poivre.
- Étape 4 Retirer la peau de la saucisse et émietter la chair dans le mélange précédent.
- Étape 5 Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.
- Étape 6 Former des petites saucisses avec la préparation, puis les cuire à la poêle dans un peu de beurre pendant 10 minutes en les retournant régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites à cœur.
Conseil du chef
Utilisez une saucisse de bonne qualité pour un meilleur goût., Vous pouvez ajouter une pincée de muscade pour relever la préparation., Servez avec une purée de pommes de terre ou une salade verte pour un repas complet.
À accompagner avec
purée de pommes de terre, salade verte
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 250 kcal |
Protéines | 12 g |
Glucides | 15 g |
Lipides | 15 g |
Fibres | 1.5 g |
Sucres | 2 g |
Sodium | 0.5 g |
Publié par Émilie