Sangria allégée rafraîchissante pour une personne

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Laver soigneusement les fruits.
- Étape 2 Couper l'orange, le citron et la pomme en petits morceaux.
- Étape 3 Dans un grand verre, verser le vin rouge léger.
- Étape 4 Ajouter les morceaux d'orange, de citron et de pomme dans le verre.
- Étape 5 Incorporer le sirop d'agave pour sucrer légèrement la préparation.
- Étape 6 Ajouter les glaçons pour rafraîchir la boisson.
- Étape 7 Compléter avec l'eau gazeuse pour alléger la sangria.
- Étape 8 Mélanger délicatement avec une cuillère.
- Étape 9 Laisser reposer 5 minutes au frais avant de déguster pour que les saveurs se mélangent bien.
Conseil du chef
Utiliser un vin rouge léger et fruité pour un goût plus doux., Adapter la quantité de sirop d'agave selon votre goût pour une version plus ou moins sucrée., Ajouter des feuilles de menthe fraîche pour une touche aromatique supplémentaire.
À accompagner avec
tapas légers, fruits frais de saison
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 45 kcal |
Protéines | 0.3 g |
Glucides | 7 g |
Lipides | 0 g |
Fibres | 0.5 g |
Sucres | 6 g |
Sodium | 0.01 g |
Publié par Manon