Salade de pommes de terre légère et savoureuse

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- Étape 2 Égoutter et laisser refroidir les pommes de terre, puis les couper en cubes.
- Étape 3 Dans un bol, mélanger le yaourt nature avec la moutarde, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre.
- Étape 4 Ajouter l'oignon rouge finement haché, les cornichons coupés en petits morceaux et la ciboulette ciselée.
- Étape 5 Incorporer les cubes de pommes de terre dans la sauce et bien mélanger.
- Étape 6 Réfrigérer la salade au moins 30 minutes avant de servir pour que les saveurs se développent.
Conseil du chef
Pour une version encore plus légère, utilisez du yaourt à 0% de matière grasse., Vous pouvez ajouter un peu de persil frais pour plus de fraîcheur., Servez cette salade bien fraîche pour un maximum de saveurs.
À accompagner avec
pain complet, salade verte
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 85 kcal |
Protéines | 3 g |
Glucides | 15 g |
Lipides | 1 g |
Fibres | 2 g |
Sucres | 2 g |
Sodium | 0.3 g |
Publié par Julie