Recette gourmande et facile du Gloubi-boulga maison

Photo de Gloubi-boulga maison : recette facile, gourmande et rapide
Temps total : 10 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
50 g
Céréales croustillantes
30 g
Confiture de fraise
20 g
Beurre de cacahuète
1 pièce
Banane
10 g
Miel
150 ml
Lait entier

Préparation

  1. Étape 1 Dans un bol, versez les céréales croustillantes.
  2. Étape 2 Ajoutez la confiture de fraise et le beurre de cacahuète.
  3. Étape 3 Coupez la banane en rondelles et ajoutez-les dans le bol.
  4. Étape 4 Versez le miel sur le mélange.
  5. Étape 5 Mélangez délicatement pour bien répartir tous les ingrédients.
  6. Étape 6 Versez le lait entier sur le tout juste avant de déguster.

Conseil du chef

Utilisez des céréales croustillantes de bonne qualité pour un meilleur goût., Vous pouvez remplacer la confiture de fraise par une autre saveur selon vos préférences., Pour une version vegan, remplacez le lait entier par un lait végétal., Ajoutez quelques noix concassées pour plus de croquant.

À accompagner avec

Thé ou café pour un encas équilibré

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories350 kcal
Protéines8 g
Glucides45 g
Lipides15 g
Fibres5 g
Sucres20 g
Sodium0.1 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer