Recette Authentique du Momotombo Nicaraguayen

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Couper le poulet en morceaux moyens.
- Étape 2 Émincer l'oignon, le poivron rouge et la tomate.
- Étape 3 Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
- Étape 4 Ajouter l'ail écrasé et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Étape 5 Ajouter l'oignon et le poivron, faire revenir 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Étape 6 Ajouter les morceaux de poulet, saler et poivrer, cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien doré et cuit à cœur.
- Étape 7 Incorporer la tomate et laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
- Étape 8 Servir le poulet accompagné du riz blanc cuit et parsemer de coriandre fraîche.
Conseil du chef
Utilisez du poulet frais pour un goût optimal., Accompagnez ce plat d'une salade verte pour plus de fraîcheur., Vous pouvez remplacer le riz blanc par du riz complet pour plus de fibres.
À accompagner avec
riz blanc cuit, salade verte
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 150 kcal |
Protéines | 18 g |
Glucides | 12 g |
Lipides | 5 g |
Fibres | 2 g |
Sucres | 3 g |
Sodium | 0.3 g |
Publié par Lucas