Punch Tahitien Maitai : Cocktail Exotique et Rafraîchissant

Photo de Recette Punch Tahitien Maitai : Cocktail Exotique Facile et Rafraîchissant
Temps total : 10 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
40 ml
Rhum blanc
20 ml
Jus de citron vert frais
15 ml
Sirop d'orgeat
15 ml
Triple sec
40 ml
Jus d'ananas frais
6 pièces
Glaçons
2 pièces
Feuille de menthe

Préparation

  1. Étape 1 Dans un shaker, versez le rhum blanc, le jus de citron vert, le sirop d'orgeat, le triple sec et le jus d'ananas.
  2. Étape 2 Ajoutez les glaçons dans le shaker.
  3. Étape 3 Secouez vigoureusement pendant environ 15 secondes pour bien mélanger et refroidir le cocktail.
  4. Étape 4 Filtrez le mélange dans un verre à cocktail rempli de glaçons.
  5. Étape 5 Décorez avec les feuilles de menthe fraîche.
  6. Étape 6 Servez immédiatement pour profiter de la fraîcheur du punch.

Conseil du chef

Utilisez du jus de citron vert frais pour un goût authentique et acidulé., Le sirop d'orgeat apporte une touche sucrée et parfumée qui équilibre l'acidité., Secouez bien le cocktail pour obtenir une boisson bien fraîche., Décorez avec de la menthe fraîche pour une présentation élégante et un arôme supplémentaire.

À accompagner avec

Idéal en apéritif lors d'une soirée estivale ou tropicale.

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories150 kcal
Protéines0.1 g
Glucides10 g
Lipides0 g
Fibres0 g
Sucres9 g
Sodium0.01 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer