Pizza du Soleil : Recette Méditerranéenne Facile et Savoureuse

Photo de Recette facile de Pizza du Soleil méditerranéenne, savoureuse et rapide
Temps total : 30 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Repos : 0 min
Difficulté : Moyenne
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
250 g
Pâte à pizza
100 g
Tomates cerises
125 g
Mozzarella
80 g
Poivron jaune
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
5 pièce
Basilic frais
1 cuillère à café
Origan séché
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir

Préparation

  1. Étape 1 Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
  2. Étape 2 Étaler la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  3. Étape 3 Répartir l'huile d'olive sur la pâte à l'aide d'un pinceau.
  4. Étape 4 Couper les tomates cerises en deux et les poivrons en fines lanières.
  5. Étape 5 Disposer les tomates cerises et les poivrons uniformément sur la pâte.
  6. Étape 6 Émietter la mozzarella en morceaux et la répartir sur les légumes.
  7. Étape 7 Saupoudrer d'origan séché, saler et poivrer selon votre goût.
  8. Étape 8 Enfourner la pizza pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée et le fromage fondu.
  9. Étape 9 À la sortie du four, ajouter les feuilles de basilic frais pour parfumer la pizza.

Conseil du chef

Utilisez une pâte à pizza de qualité pour un meilleur résultat., Vous pouvez ajouter un filet de miel après cuisson pour une touche sucrée-salée., Servez avec une salade verte pour un repas complet.

À accompagner avec

salade verte, vin rosé frais

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories220 kcal
Protéines10 g
Glucides25 g
Lipides8 g
Fibres2 g
Sucres4 g
Sodium0.5 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer