Petits cakes moelleux au crabe cuits au micro-ondes

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Dans un bol, battre l'œuf avec le lait et l'huile d'olive.
- Étape 2 Ajouter la farine et la levure chimique, mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Étape 3 Incorporer la chair de crabe, le fromage râpé, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.
- Étape 4 Verser la préparation dans un moule à cake individuel adapté au micro-ondes.
- Étape 5 Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 4 minutes.
- Étape 6 Laisser reposer 2 minutes avant de démouler et servir chaud.
Conseil du chef
Utilisez un moule en silicone pour faciliter le démoulage., Vous pouvez ajouter un peu de piment d'Espelette pour relever le goût., Servez ces petits cakes avec une salade verte pour un repas léger.
À accompagner avec
salade verte, vinaigrette légère
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 180 kcal |
Protéines | 12 g |
Glucides | 15 g |
Lipides | 8 g |
Fibres | 1 g |
Sucres | 2 g |
Sodium | 0.4 g |
Publié par Chloé