Omelette gourmande aux pâtes et restes

Photo de Omelette gourmande aux pâtes et restes - recette facile et rapide
Temps total : 15 min
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
150 g
Pâtes cuites
2 pièce
œuf
30 g
Fromage râpé
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre

Préparation

  1. Étape 1 Battre les œufs dans un bol avec le sel et le poivre.
  2. Étape 2 Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  3. Étape 3 Ajouter les pâtes cuites dans la poêle et les faire revenir 2 minutes.
  4. Étape 4 Verser les œufs battus sur les pâtes et cuire à feu doux.
  5. Étape 5 Parsemer de fromage râpé et laisser cuire jusqu'à ce que l'omelette soit prise.
  6. Étape 6 Plier l'omelette en deux et servir immédiatement.

Conseil du chef

Utilisez des pâtes déjà cuites et refroidies pour un meilleur résultat., Ajoutez des herbes fraîches comme du persil ou de la ciboulette pour plus de saveurs., Vous pouvez incorporer des légumes sautés pour enrichir le plat.

À accompagner avec

salade verte, tomates cerises

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories180 kcal
Protéines10 g
Glucides20 g
Lipides6 g
Fibres1.5 g
Sucres1 g
Sodium0.3 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer