Galettes roulées au saumon fumé : recette rapide et gourmande

Photo de Galettes roulées au saumon fumé : recette rapide et gourmande
Temps total : 10 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
2 pièce
Galette de sarrasin
80 g
Saumon fumé
30 g
Fromage frais nature
0.25 pièce
Citron
5 g
Aneth frais
1 pincée
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Étaler le fromage frais sur chaque galette de sarrasin.
  2. Étape 2 Presser le citron et ajouter quelques gouttes sur le fromage frais.
  3. Étape 3 Répartir le saumon fumé en tranches sur les galettes.
  4. Étape 4 Parsemer d'aneth frais ciselé et poivrer selon le goût.
  5. Étape 5 Rouler les galettes bien serrées et couper en tronçons si désiré.
  6. Étape 6 Servir immédiatement ou réserver au frais jusqu'au moment de déguster.

Conseil du chef

Utilisez du fromage frais bien crémeux pour une meilleure tenue., Vous pouvez ajouter un peu de ciboulette pour varier les saveurs., Pour une version plus gourmande, ajoutez quelques câpres ou un filet d'huile d'olive.

À accompagner avec

salade verte, vinaigrette légère

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories180 kcal
Protéines12 g
Glucides15 g
Lipides8 g
Fibres2 g
Sucres1 g
Sodium0.8 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer