Filets de colin à l'espagnole savoureux

Photo de Filets de colin à l'espagnole savoureux - recette facile et rapide
Temps total : 30 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Repos : 0 min
Difficulté : Moyenne
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
180 g
Filet de colin
15 ml
Huile d'olive
50 g
Poivron rouge
50 g
Oignon
1 pièce
Ail
100 g
Tomate pelée en conserve
1 cuillère à café
Paprika doux
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir
5 g
Persil frais

Préparation

  1. Étape 1 Émincer l'oignon, le poivron rouge et hacher l'ail.
  2. Étape 2 Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  3. Étape 3 Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail, faire revenir 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Étape 4 Ajouter les tomates pelées et le paprika, saler et poivrer, laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
  5. Étape 5 Déposer les filets de colin dans la poêle, couvrir et cuire 8 à 10 minutes jusqu'à ce que le poisson soit cuit et tendre.
  6. Étape 6 Parsemer de persil frais avant de servir.

Conseil du chef

Utiliser du poisson frais pour un meilleur goût., Accompagner ce plat de riz blanc ou de pommes de terre vapeur., Ne pas trop cuire le poisson pour qu'il reste moelleux.

À accompagner avec

riz blanc, pommes de terre vapeur

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories95 kcal
Protéines18 g
Glucides3 g
Lipides2 g
Fibres1 g
Sucres2 g
Sodium0.1 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer