Filet de Colin au Pesto Maison : Recette Facile et Savoureuse

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Étape 2 Déposer le filet de colin dans un plat allant au four.
- Étape 3 Badigeonner le filet avec l'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
- Étape 4 Écraser la gousse d'ail et la répartir sur le poisson.
- Étape 5 Saler et poivrer selon votre goût.
- Étape 6 Étaler le pesto sur le filet de colin de manière uniforme.
- Étape 7 Presser le demi-citron sur le poisson pour apporter une touche de fraîcheur.
- Étape 8 Enfourner pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit et tendre.
- Étape 9 Servir chaud accompagné d'un légume vapeur ou d'une salade fraîche.
Conseil du chef
Pour un pesto maison, mixez basilic frais, pignons de pin, parmesan, ail et huile d'olive., Accompagnez ce plat d'une purée de pommes de terre ou de légumes verts vapeur., Veillez à ne pas trop cuire le poisson pour qu'il reste moelleux.
À accompagner avec
légumes vapeur, salade verte, purée de pommes de terre
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 110 kcal |
Protéines | 18 g |
Glucides | 1 g |
Lipides | 4 g |
Fibres | 0.5 g |
Sucres | 0.5 g |
Sodium | 0.3 g |
Publié par Chloé