Feuilleté fondant au bœuf et poivrons colorés

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Étape 2 Laver, épépiner et couper les poivrons en petits dés.
- Étape 3 Émincer finement l'oignon et hacher l'ail.
- Étape 4 Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive puis faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Étape 5 Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
- Étape 6 Incorporer les dés de poivrons, saler, poivrer et laisser mijoter 5 minutes à feu moyen.
- Étape 7 Étaler la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Étape 8 Déposer la préparation au centre de la pâte en formant un rectangle.
- Étape 9 Replier les bords de la pâte pour enfermer la garniture et bien sceller les bords.
- Étape 10 Badigeonner la surface avec l'œuf battu pour une belle dorure.
- Étape 11 Enfourner pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le feuilleté soit bien doré et croustillant.
- Étape 12 Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Conseil du chef
Utilisez des poivrons bien mûrs pour plus de douceur., Vous pouvez ajouter un peu de fromage râpé dans la garniture pour plus de gourmandise., Servez ce feuilleté avec une salade verte pour un repas complet.
À accompagner avec
salade verte, vin rouge léger
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 250 kcal |
Protéines | 12 g |
Glucides | 20 g |
Lipides | 14 g |
Fibres | 2 g |
Sucres | 3 g |
Sodium | 0.3 g |
Publié par Léa