Entrée du pêcheur : délice marin frais et savoureux

Photo de Entrée du pêcheur fraîche et savoureuse : recette facile et rapide
Temps total : 30 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Repos : 15 min
Difficulté : Moyenne
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
150 g
Filet de saumon frais
80 g
Crevette décortiquée
1 pièce
Avocat mûr
0.5 pièce
Citron jaune
1 cuillère à soupe
Huile d'olive extra vierge
1 cuillère à café
Aneth frais
1 pincée
Sel fin
1 pincée
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Couper le filet de saumon en petits dés.
  2. Étape 2 Peler et couper l'avocat en dés de taille similaire au saumon.
  3. Étape 3 Presser le demi-citron pour en extraire le jus.
  4. Étape 4 Dans un bol, mélanger le saumon, les crevettes, et l'avocat.
  5. Étape 5 Ajouter le jus de citron, l'huile d'olive, l'aneth, le sel et le poivre.
  6. Étape 6 Mélanger délicatement pour bien répartir les saveurs sans écraser les ingrédients.
  7. Étape 7 Réserver au frais pendant 15 minutes avant de servir pour que les saveurs se mélangent bien.

Conseil du chef

Utilisez du saumon et des crevettes bien frais pour une meilleure saveur., Laissez reposer la préparation au frais pour que les saveurs se mélangent bien., Vous pouvez ajouter un peu de ciboulette ou de coriandre selon vos goûts.

À accompagner avec

pain complet grillé, salade verte fraîche

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories120 kcal
Protéines15 g
Glucides2 g
Lipides5 g
Fibres1 g
Sucres1 g
Sodium0.3 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer