Délicieux Saumon Fumé à l'Avocat : Recette Facile et Raffinée

Photo de Recette facile de saumon fumé à l'avocat - Entrée saine et rapide
Temps total : 10 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
100 g
Filet de saumon fumé
1 pièce
Avocat mûr
0.5 pièce
Citron
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir moulu
1 cuillère à soupe
Ciboulette fraîche

Préparation

  1. Étape 1 Couper l'avocat en deux, retirer le noyau et prélever la chair à l'aide d'une cuillère.
  2. Étape 2 Écraser la chair d'avocat dans un bol avec le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre jusqu'à obtenir une texture lisse.
  3. Étape 3 Disposer les tranches de saumon fumé sur une assiette.
  4. Étape 4 Étaler la préparation d'avocat sur le saumon fumé de manière uniforme.
  5. Étape 5 Parsemer de ciboulette fraîche ciselée avant de servir.

Conseil du chef

Choisissez un avocat bien mûr pour une texture crémeuse et un goût optimal., Servez cette recette fraîche pour préserver la saveur du saumon fumé., Vous pouvez accompagner ce plat de pain complet grillé pour plus de gourmandise.

À accompagner avec

pain complet grillé, salade verte

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories180 kcal
Protéines15 g
Glucides3 g
Lipides12 g
Fibres2 g
Sucres1 g
Sodium1.2 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer