Délicieux roulés de saumon frais au thon pour apéritif raffiné

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Égoutter le thon et l'émietter dans un bol.
- Étape 2 Ajouter le fromage frais et bien mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.
- Étape 3 Incorporer la ciboulette finement ciselée et le jus de citron, puis poivrer selon le goût.
- Étape 4 Étaler le filet de saumon sur une surface propre et fine.
- Étape 5 Répartir la préparation au thon sur le saumon de manière uniforme.
- Étape 6 Rouler délicatement le saumon sur lui-même pour former un roulé compact.
- Étape 7 Filmer le roulé et le placer au réfrigérateur pendant 30 minutes pour qu'il se raffermisse.
- Étape 8 Découper le roulé en tranches d'environ 2 cm avant de servir.
Conseil du chef
Utilisez un saumon bien frais pour un goût optimal., Vous pouvez remplacer la ciboulette par de l'aneth pour varier les saveurs., Servez ces roulés avec une salade verte pour un apéritif complet.
À accompagner avec
salade verte croquante, pain de campagne tranché
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 150 kcal |
Protéines | 18 g |
Glucides | 1 g |
Lipides | 7 g |
Fibres | 0 g |
Sucres | 0 g |
Sodium | 0.3 g |
Publié par Hugo