Délicieux roulés de jambon au fromage fondant
Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Étalez les tranches de jambon à plat sur une planche.
- Étape 2 Tartinez uniformément chaque tranche avec le fromage à tartiner.
- Étape 3 Parsemez la ciboulette finement ciselée sur le fromage.
- Étape 4 Poivrez légèrement selon votre goût.
- Étape 5 Roulez chaque tranche de jambon garnie en serrant bien.
- Étape 6 Placez les roulés au frais pendant 15 minutes avant de servir pour une meilleure tenue.
Conseil du chef
Utilisez un fromage à tartiner de bonne qualité pour un goût optimal., Vous pouvez ajouter une touche de moutarde douce avant le fromage pour relever la saveur., Servez ces roulés bien frais pour un apéritif réussi.
À accompagner avec
salade verte croquante, tomates cerises
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
| Nutriment | Quantité |
|---|---|
| Calories | 180 kcal |
| Protéines | 15 g |
| Glucides | 2 g |
| Lipides | 12 g |
| Fibres | 0 g |
| Sucres | 1 g |
| Sodium | 1.2 g |
Publié par Chloé