Délicieux pâté de thon maison facile et rapide

Photo de Recette facile de pâté de thon maison rapide et savoureuse
Temps total : 40 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Repos : 30 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
120 g
Thon au naturel
50 g
Fromage frais
15 g
Mayonnaise
5 ml
Jus de citron
5 g
Câpres
0.5 pièce
échalote
1 pincée
Poivre
3 g
Persil frais

Préparation

  1. Étape 1 Égoutter le thon et le mettre dans un bol.
  2. Étape 2 Ajouter le fromage frais, la mayonnaise et le jus de citron.
  3. Étape 3 Émincer finement l'échalote et l'ajouter au mélange.
  4. Étape 4 Incorporer les câpres hachées et le persil ciselé.
  5. Étape 5 Poivrer selon le goût et bien mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  6. Étape 6 Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir pour que les saveurs se mélangent bien.

Conseil du chef

Pour un goût plus relevé, ajoutez un peu de moutarde à la préparation., Servez ce pâté avec des toasts de pain grillé ou des crudités., Vous pouvez remplacer le fromage frais par du fromage blanc pour une version plus légère.

À accompagner avec

toasts de pain grillé, crudités variées

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories180 kcal
Protéines12 g
Glucides2 g
Lipides13 g
Fibres0.5 g
Sucres1 g
Sodium0.4 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer