Délicieux Curry de Porc aux Pêches : Recette Facile et Savoureuse

Photo de Recette facile de curry de porc aux pêches - Saveur sucrée-salée
Temps total : 40 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Repos : 0 min
Difficulté : Moyenne
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
150 g
Filet de porc
1 pièce
Pêche
1 pièce
Oignon
1 gousse
Ail
100 ml
Lait de coco
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Pâte de curry rouge
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir
5 g
Coriandre fraîche

Préparation

  1. Étape 1 Couper le filet de porc en morceaux de taille moyenne.
  2. Étape 2 Peler et émincer l'oignon et la gousse d'ail.
  3. Étape 3 Laver la pêche, la dénoyauter et la couper en morceaux.
  4. Étape 4 Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  5. Étape 5 Ajouter l'oignon et l'ail, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  6. Étape 6 Incorporer les morceaux de porc et les faire dorer sur toutes les faces.
  7. Étape 7 Ajouter la pâte de curry rouge, bien mélanger pour enrober la viande.
  8. Étape 8 Verser le lait de coco, saler et poivrer selon le goût.
  9. Étape 9 Ajouter les morceaux de pêche, mélanger délicatement.
  10. Étape 10 Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes jusqu'à ce que la viande soit tendre et la sauce épaissie.
  11. Étape 11 Parsemer de coriandre fraîche avant de servir.

Conseil du chef

Utilisez des pêches bien mûres pour un goût sucré optimal., Accompagnez ce plat de riz basmati pour un repas complet., Vous pouvez ajuster la quantité de pâte de curry selon votre tolérance aux épices.

À accompagner avec

Riz basmati nature, Salade verte fraîche

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories150 kcal
Protéines12 g
Glucides6 g
Lipides8 g
Fibres1 g
Sucres4 g
Sodium0.3 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer