Délicieux Champignons de Paris Farcis au Boursin Crémeux

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Préchauffer le four à 180°C.
- Étape 2 Nettoyer les champignons de Paris et retirer les pieds délicatement.
- Étape 3 Hacher finement les pieds de champignons, l'ail et le persil.
- Étape 4 Dans un bol, mélanger le Boursin avec les pieds de champignons hachés, l'ail et le persil.
- Étape 5 Saler et poivrer selon le goût.
- Étape 6 Remplir les têtes de champignons avec la préparation au Boursin.
- Étape 7 Disposer les champignons farcis dans un plat allant au four et arroser d'un filet d'huile d'olive.
- Étape 8 Enfourner pendant 15 minutes jusqu'à ce que les champignons soient tendres et le dessus légèrement doré.
- Étape 9 Servir chaud en entrée ou en accompagnement.
Conseil du chef
Pour un goût plus relevé, ajoutez un peu de piment d'Espelette dans la farce., Vous pouvez remplacer le Boursin par un autre fromage frais aux herbes selon vos préférences.
À accompagner avec
Salade verte fraîche, Pain grillé à l'ail
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 120 kcal |
Protéines | 5 g |
Glucides | 3 g |
Lipides | 9 g |
Fibres | 1 g |
Sucres | 1 g |
Sodium | 0.4 g |
Publié par Chloé