Délicieux Champignons de Paris Farcis au Boursin Crémeux

Photo de Recette facile de champignons de Paris farcis au Boursin - Entrée gourmande
Temps total : 25 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
200 g
Champignon de Paris
50 g
Boursin ail et fines herbes
1 gousse
Ail
5 g
Persil frais
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir

Préparation

  1. Étape 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étape 2 Nettoyer les champignons de Paris et retirer les pieds délicatement.
  3. Étape 3 Hacher finement les pieds de champignons, l'ail et le persil.
  4. Étape 4 Dans un bol, mélanger le Boursin avec les pieds de champignons hachés, l'ail et le persil.
  5. Étape 5 Saler et poivrer selon le goût.
  6. Étape 6 Remplir les têtes de champignons avec la préparation au Boursin.
  7. Étape 7 Disposer les champignons farcis dans un plat allant au four et arroser d'un filet d'huile d'olive.
  8. Étape 8 Enfourner pendant 15 minutes jusqu'à ce que les champignons soient tendres et le dessus légèrement doré.
  9. Étape 9 Servir chaud en entrée ou en accompagnement.

Conseil du chef

Pour un goût plus relevé, ajoutez un peu de piment d'Espelette dans la farce., Vous pouvez remplacer le Boursin par un autre fromage frais aux herbes selon vos préférences.

À accompagner avec

Salade verte fraîche, Pain grillé à l'ail

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories120 kcal
Protéines5 g
Glucides3 g
Lipides9 g
Fibres1 g
Sucres1 g
Sodium0.4 g
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