Délicieuses Tranches de Jambon au Four Fondantes et Dorées

Photo de Recette facile de tranches de jambon au four fondantes et dorées
Temps total : 25 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
2 pièce
Tranche de jambon
30 g
Fromage râpé
30 ml
Crème fraîche épaisse
1 cuillère à soupe
Moutarde douce
1 pincée
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Étape 2 Disposer les tranches de jambon dans un plat allant au four.
  3. Étape 3 Mélanger la crème fraîche avec la moutarde et le poivre.
  4. Étape 4 Étaler ce mélange sur les tranches de jambon.
  5. Étape 5 Parsemer de fromage râpé sur le dessus.
  6. Étape 6 Enfourner pendant 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
  7. Étape 7 Servir chaud accompagné d'une salade verte ou de légumes vapeur.

Conseil du chef

Pour un goût plus relevé, ajoutez un peu de paprika ou d'herbes de Provence dans la crème., Servez avec un accompagnement léger pour un repas équilibré.

À accompagner avec

salade verte, légumes vapeur

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories150 kcal
Protéines15 g
Glucides2 g
Lipides8 g
Fibres0 g
Sucres1 g
Sodium1.2 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer