Délicieuse roulade au vacherin et lard croustillant

Temps total :
45 min
Préparation :
15 min
Cuisson :
25 min
Repos : 5 min
Difficulté : Moyenne
1 votes
Ingrédients
Pour
4
personnes
150 g
Filet de poulet
50 g
Vacherin
3 pièce
Tranches de lard fumé
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir moulu
Préparation
- Étape 1 Préchauffer le four à 180°C.
- Étape 2 Aplatir le filet de poulet avec un maillet de cuisine pour obtenir une épaisseur uniforme.
- Étape 3 Assaisonner le filet de poulet avec le sel et le poivre.
- Étape 4 Déposer le vacherin au centre du filet de poulet.
- Étape 5 Enrouler le filet de poulet autour du vacherin pour former une roulade.
- Étape 6 Enrouler la roulade avec les tranches de lard fumé, en les chevauchant légèrement.
- Étape 7 Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
- Étape 8 Faire dorer la roulade sur toutes les faces pendant 5 minutes pour bien saisir le lard et le poulet.
- Étape 9 Transférer la roulade dans un plat allant au four et cuire pendant 20 minutes.
- Étape 10 Laisser reposer 5 minutes avant de trancher et servir.
Conseil du chef
Pour une meilleure tenue, utilisez un filet de poulet bien aplati., Servez avec une salade verte ou des légumes vapeur pour un repas équilibré.
À accompagner avec
salade verte, légumes vapeur
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 220 kcal |
Protéines | 22 g |
Glucides | 1 g |
Lipides | 14 g |
Fibres | 0 g |
Sucres | 0 g |
Sodium | 0.8 g |
Publié le
Publié par Nina
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