Délicieuse Recette de Marcelline : Plat Savoureux et Facile

Temps total :
50 min
Préparation :
15 min
Cuisson :
35 min
Repos : 0 min
Difficulté : Moyenne
1 votes
Ingrédients
Pour
4
personnes
150 g
Poulet
200 g
Pommes de terre
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 gousse
Ail
1 cuillère à café
Thym
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre
Préparation
- Étape 1 Préchauffer le four à 200°C.
- Étape 2 Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux réguliers.
- Étape 3 Dans un plat allant au four, disposer les morceaux de poulet et les pommes de terre.
- Étape 4 Ajouter l'huile d'olive, la gousse d'ail écrasée, le thym, le sel et le poivre.
- Étape 5 Mélanger pour bien enrober le poulet et les pommes de terre avec les assaisonnements.
- Étape 6 Enfourner pendant 35 minutes jusqu'à ce que le poulet soit doré et les pommes de terre tendres.
- Étape 7 Servir chaud, accompagné d'une salade verte si désiré.
Conseil du chef
Pour plus de saveur, ajouter du paprika ou du romarin., Utiliser des pommes de terre à chair ferme pour une meilleure texture.
À accompagner avec
salade verte
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 150 kcal |
Protéines | 18 g |
Glucides | 10 g |
Lipides | 5 g |
Fibres | 2 g |
Sucres | 1 g |
Sodium | 0.3 g |
Publié le
Publié par Julien
Publié par Julien