Délicieuse Crème Onctueuse à la Banane pour Dessert

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Éplucher les bananes et les couper en rondelles.
- Étape 2 Dans un mixeur, mettre les bananes, la crème fraîche, le sucre roux et l'extrait de vanille.
- Étape 3 Mixer jusqu'à obtenir une crème lisse et homogène.
- Étape 4 Verser la crème à la banane dans un ramequin ou un petit bol.
- Étape 5 Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir pour une texture optimale.
Conseil du chef
Utiliser des bananes bien mûres pour un goût sucré naturel et une texture onctueuse., Vous pouvez ajouter un peu de cannelle pour varier les saveurs., Servir bien frais pour un dessert rafraîchissant.
À accompagner avec
biscuits secs, coulis de chocolat, fruits rouges frais
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 110 kcal |
Protéines | 1.2 g |
Glucides | 15 g |
Lipides | 5 g |
Fibres | 1.5 g |
Sucres | 12 g |
Sodium | 0.01 g |
Publié par Nicolas