Coupe Corrézienne Gourmande : Dessert Glacé Traditionnel

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Dans une coupe, déposer la glace vanille en boules régulières.
- Étape 2 Ajouter la chantilly généreusement sur la glace.
- Étape 3 Parsemer les noix concassées sur la chantilly.
- Étape 4 Disposer les cerises au sirop autour et sur la chantilly.
- Étape 5 Arroser le tout avec le coulis de chocolat.
- Étape 6 Servir immédiatement pour profiter de la fraîcheur.
Conseil du chef
Utilisez une glace vanille de qualité pour un goût optimal., Vous pouvez remplacer les noix par des noisettes selon votre préférence., Servez la coupe immédiatement pour éviter que la glace ne fonde.
À accompagner avec
Un café ou un thé léger pour équilibrer la douceur.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 210 kcal |
Protéines | 3.5 g |
Glucides | 25 g |
Lipides | 11 g |
Fibres | 1 g |
Sucres | 20 g |
Sodium | 40 g |
Publié par Bastien