Cocktail rafraîchissant à la pêche rosée

Photo de Cocktail rafraîchissant à la pêche rosée sans alcool - recette facile et rapide
Temps total : 10 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
2 pièce
Pêche rosée
30 ml
Jus de citron frais
100 ml
Eau gazeuse
15 ml
Sirop de sucre de canne
5 pièce
Feuilles de menthe fraîche
6 pièce
Glaçons

Préparation

  1. Étape 1 Laver et dénoyauter les pêches rosées, puis les couper en morceaux.
  2. Étape 2 Mettre les morceaux de pêche dans un blender avec le jus de citron et le sirop de sucre de canne.
  3. Étape 3 Mixer jusqu'à obtenir une purée lisse.
  4. Étape 4 Remplir un verre de glaçons.
  5. Étape 5 Verser la purée de pêche sur les glaçons.
  6. Étape 6 Ajouter l'eau gazeuse doucement pour ne pas perdre les bulles.
  7. Étape 7 Remuer délicatement avec une cuillère.
  8. Étape 8 Décorer avec les feuilles de menthe fraîche.
  9. Étape 9 Servir immédiatement bien frais.

Conseil du chef

Utilisez des pêches bien mûres pour un goût optimal., Vous pouvez remplacer l'eau gazeuse par de l'eau plate pour un cocktail moins pétillant., Ajoutez un peu de gingembre frais râpé pour une touche épicée.

À accompagner avec

biscuits secs, salade de fruits frais

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories45 kcal
Protéines0.5 g
Glucides11 g
Lipides0.1 g
Fibres1.5 g
Sucres10 g
Sodium0.01 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer