Cocktail exotique Madagascar : saveurs tropicales et gourmandes

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Remplir un shaker avec les glaçons.
- Étape 2 Ajouter le rhum blanc, le jus d'ananas, le jus de citron vert et le sirop de vanille dans le shaker.
- Étape 3 Secouer vigoureusement pendant 15 secondes pour bien mélanger et refroidir le cocktail.
- Étape 4 Filtrer le mélange dans un verre à cocktail préalablement refroidi.
- Étape 5 Décorer avec les feuilles de menthe sur le dessus.
- Étape 6 Servir immédiatement et déguster frais.
Conseil du chef
Utiliser un rhum blanc de qualité pour un meilleur goût., Adapter la quantité de sirop de vanille selon votre préférence de douceur., Servir bien frais pour apprécier toutes les saveurs.
À accompagner avec
fruits frais exotiques, petits amuse-bouches salés
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 120 kcal |
Protéines | 0.1 g |
Glucides | 10 g |
Lipides | 0 g |
Fibres | 0 g |
Sucres | 9 g |
Sodium | 0.01 g |
Publié par Émilie