Cocktail exotique Madagascar : saveurs tropicales et gourmandes

Photo de Cocktail exotique Madagascar : recette facile et rafraîchissante
Temps total : 10 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
50 ml
Rhum blanc
100 ml
Jus d'ananas
15 ml
Jus de citron vert
10 ml
Sirop de vanille
5 pièces
Glaçons
2 pièces
Feuille de menthe

Préparation

  1. Étape 1 Remplir un shaker avec les glaçons.
  2. Étape 2 Ajouter le rhum blanc, le jus d'ananas, le jus de citron vert et le sirop de vanille dans le shaker.
  3. Étape 3 Secouer vigoureusement pendant 15 secondes pour bien mélanger et refroidir le cocktail.
  4. Étape 4 Filtrer le mélange dans un verre à cocktail préalablement refroidi.
  5. Étape 5 Décorer avec les feuilles de menthe sur le dessus.
  6. Étape 6 Servir immédiatement et déguster frais.

Conseil du chef

Utiliser un rhum blanc de qualité pour un meilleur goût., Adapter la quantité de sirop de vanille selon votre préférence de douceur., Servir bien frais pour apprécier toutes les saveurs.

À accompagner avec

fruits frais exotiques, petits amuse-bouches salés

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories120 kcal
Protéines0.1 g
Glucides10 g
Lipides0 g
Fibres0 g
Sucres9 g
Sodium0.01 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer