Carré Frais au Miel et à la Moutarde : Recette Facile et Gourmande

Photo de Carré Frais au Miel et à la Moutarde : Recette Facile et Gourmande
Temps total : 10 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
150 g
Carré frais
15 g
Miel
10 g
Moutarde de Dijon
1 pincée
Poivre noir moulu
5 g
Ciboulette fraîche

Préparation

  1. Étape 1 Dans un bol, mélanger le carré frais avec le miel et la moutarde jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  2. Étape 2 Ajouter une pincée de poivre noir moulu selon votre goût et bien mélanger.
  3. Étape 3 Laver et ciseler finement la ciboulette, puis l'incorporer à la préparation.
  4. Étape 4 Servir frais, accompagné de pain grillé ou de crudités selon votre préférence.

Conseil du chef

Utilisez un miel doux pour ne pas masquer la saveur du fromage., Vous pouvez remplacer la moutarde de Dijon par une moutarde à l'ancienne pour plus de texture., Servez ce carré frais en apéritif avec des tranches de pain grillé ou des légumes croquants.

À accompagner avec

pain grillé, crudités

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories150 kcal
Protéines8 g
Glucides10 g
Lipides7 g
Fibres0.5 g
Sucres8 g
Sodium250 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer