Toasts hawaïens gourmands au jambon et ananas

Photo de Recette facile de toasts hawaïens au jambon et ananas
Temps total : 20 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
2 pièce
Pain de mie
50 g
Jambon blanc
60 g
Ananas frais
30 g
Fromage râpé
10 g
Beurre doux
5 g
Moutarde douce

Préparation

  1. Étape 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Étape 2 Beurrer légèrement les tranches de pain de mie sur une face.
  3. Étape 3 Étaler une fine couche de moutarde douce sur le côté non beurré de chaque tranche.
  4. Étape 4 Déposer une tranche de jambon blanc sur chaque tranche de pain.
  5. Étape 5 Répartir les morceaux d'ananas frais sur le jambon.
  6. Étape 6 Parsemer généreusement de fromage râpé.
  7. Étape 7 Enfourner les toasts sur une plaque recouverte de papier cuisson pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
  8. Étape 8 Servir chaud, accompagné d'une salade verte si désiré.

Conseil du chef

Utiliser du pain de mie frais pour un meilleur croustillant., Préférer de l'ananas frais pour un goût plus naturel et moins sucré que l'ananas en conserve., Accompagner d'une salade verte pour un repas équilibré.

À accompagner avec

salade verte

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories210 kcal
Protéines11 g
Glucides22 g
Lipides7 g
Fibres1.5 g
Sucres5 g
Sodium0.6 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer