Tartine chaude gourmande au Carré Frais et herbes fraîches

Photo de Tartine chaude gourmande au Carré Frais et herbes fraîches - recette facile et rapide
Temps total : 20 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
1 tranche
Pain de campagne
100 g
Carré Frais nature
1 pièce
Tomate
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
5 feuille
Basilic frais
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Préchauffer le four à 180°C (th.6).
  2. Étape 2 Disposer la tranche de pain de campagne sur une plaque allant au four.
  3. Étape 3 Étaler le Carré Frais uniformément sur la tranche de pain.
  4. Étape 4 Couper la tomate en fines rondelles et les disposer sur le fromage.
  5. Étape 5 Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer selon le goût.
  6. Étape 6 Parsemer les feuilles de basilic frais sur la tartine.
  7. Étape 7 Enfourner pendant 10 minutes jusqu'à ce que le pain soit croustillant et le fromage légèrement doré.
  8. Étape 8 Servir chaud immédiatement.

Conseil du chef

Utiliser un pain de campagne frais pour un meilleur croustillant., Ajouter un peu d'origan ou de thym pour varier les saveurs., Accompagner d'une salade verte pour un repas léger.

À accompagner avec

salade verte, tomates cerises

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories180 kcal
Protéines7 g
Glucides20 g
Lipides7 g
Fibres2 g
Sucres3 g
Sodium0.3 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer