Saucisses grecques savoureuses en sauce tomate épicée

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
- Étape 2 Faire revenir l'oignon émincé et l'ail haché jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Étape 3 Ajouter les saucisses grecques et les faire dorer sur toutes les faces.
- Étape 4 Verser le vin blanc et laisser réduire 2 minutes.
- Étape 5 Ajouter la tomate concassée, l'origan, le sel et le poivre.
- Étape 6 Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
- Étape 7 Parsemer de persil frais haché avant de servir.
Conseil du chef
Choisissez des saucisses grecques de qualité pour un goût authentique., Servez avec du riz pilaf ou des pommes de terre vapeur pour un repas complet.
À accompagner avec
riz pilaf, pommes de terre vapeur
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 180 kcal |
Protéines | 12 g |
Glucides | 5 g |
Lipides | 13 g |
Fibres | 1.5 g |
Sucres | 3 g |
Sodium | 0.5 g |
Publié par Léa