Rochers à la noix de coco faciles et gourmands

Photo de Rochers à la noix de coco faciles et gourmands - Recette rapide et délicieuse
Temps total : 30 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
1 pièce
Blanc d'œuf
30 g
Sucre en poudre
40 g
Noix de coco râpée
1 cuillère à café
Extrait de vanille

Préparation

  1. Étape 1 Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
  2. Étape 2 Dans un saladier, battre légèrement le blanc d'œuf avec l'extrait de vanille.
  3. Étape 3 Ajouter le sucre en poudre et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  4. Étape 4 Incorporer la noix de coco râpée et bien mélanger pour que la préparation soit homogène.
  5. Étape 5 Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer des petits tas de pâte à l'aide de deux cuillères à café.
  6. Étape 6 Enfourner pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les rochers soient légèrement dorés.
  7. Étape 7 Laisser refroidir avant de décoller les rochers du papier cuisson.

Conseil du chef

Pour des rochers encore plus gourmands, vous pouvez ajouter quelques pépites de chocolat à la préparation., Veillez à ne pas trop cuire les rochers pour qu'ils restent moelleux à l'intérieur.

À accompagner avec

Thé ou café pour un goûter parfait

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories400 kcal
Protéines8 g
Glucides50 g
Lipides18 g
Fibres5 g
Sucres45 g
Sodium0.05 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer