Punch coco exotique : recette facile et rafraîchissante

Photo de Recette facile de punch coco exotique et rafraîchissant
Temps total : 5 min
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
50 ml
Rhum blanc
100 ml
Lait de coco
100 ml
Jus d'ananas
15 ml
Sirop de sucre de canne
5 pièces
Glaçons
1 pièce
Tranche d'ananas frais

Préparation

  1. Étape 1 Dans un shaker, versez le rhum blanc, le lait de coco, le jus d'ananas et le sirop de sucre de canne.
  2. Étape 2 Ajoutez les glaçons dans le shaker.
  3. Étape 3 Secouez vigoureusement pendant 15 secondes pour bien mélanger et refroidir la boisson.
  4. Étape 4 Versez le punch dans un verre haut.
  5. Étape 5 Décorez avec une tranche d'ananas frais sur le bord du verre.
  6. Étape 6 Servez immédiatement pour profiter de la fraîcheur.

Conseil du chef

Utilisez un rhum blanc de bonne qualité pour un meilleur goût., Vous pouvez ajuster la quantité de sirop de sucre selon votre préférence de douceur., Pour une version sans alcool, remplacez le rhum par du jus d'ananas supplémentaire.

À accompagner avec

idéal en apéritif ou lors d'une soirée entre amis

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories120 kcal
Protéines0.5 g
Glucides10 g
Lipides2 g
Fibres0.2 g
Sucres9 g
Sodium0.02 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer