Délicieux Roulé Nordique au Vinaigre Balsamique

Photo de Roulé Nordique au Vinaigre Balsamique : Recette Fraîche et Facile
Temps total : 25 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Repos : 10 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
100 g
Filet de saumon fumé
50 g
Fromage frais nature
50 g
Concombre
5 g
Aneth frais
10 ml
Vinaigre balsamique
1 pincée
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Laver et couper le concombre en fines lamelles à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau bien aiguisé.
  2. Étape 2 Dans un bol, mélanger le fromage frais avec l'aneth finement ciselé et une pincée de poivre noir.
  3. Étape 3 Étaler le mélange de fromage frais sur les tranches de saumon fumé.
  4. Étape 4 Disposer les lamelles de concombre sur le fromage frais.
  5. Étape 5 Rouler délicatement les tranches de saumon garnies pour former des roulés.
  6. Étape 6 Arroser les roulés avec le vinaigre balsamique juste avant de servir.

Conseil du chef

Utilisez du saumon fumé de qualité pour un meilleur goût., Vous pouvez ajouter un peu de zeste de citron pour plus de fraîcheur., Servez ce roulé en entrée ou en apéritif pour impressionner vos invités.

À accompagner avec

salade verte, pain complet grillé

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories150 kcal
Protéines12 g
Glucides2 g
Lipides10 g
Fibres1 g
Sucres1 g
Sodium1.2 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer