Délicieux Roulé Nordique au Vinaigre Balsamique

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Laver et couper le concombre en fines lamelles à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau bien aiguisé.
- Étape 2 Dans un bol, mélanger le fromage frais avec l'aneth finement ciselé et une pincée de poivre noir.
- Étape 3 Étaler le mélange de fromage frais sur les tranches de saumon fumé.
- Étape 4 Disposer les lamelles de concombre sur le fromage frais.
- Étape 5 Rouler délicatement les tranches de saumon garnies pour former des roulés.
- Étape 6 Arroser les roulés avec le vinaigre balsamique juste avant de servir.
Conseil du chef
Utilisez du saumon fumé de qualité pour un meilleur goût., Vous pouvez ajouter un peu de zeste de citron pour plus de fraîcheur., Servez ce roulé en entrée ou en apéritif pour impressionner vos invités.
À accompagner avec
salade verte, pain complet grillé
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 150 kcal |
Protéines | 12 g |
Glucides | 2 g |
Lipides | 10 g |
Fibres | 1 g |
Sucres | 1 g |
Sodium | 1.2 g |
Publié par Camille