Poulet Fajitas Épicé aux Légumes Sautés

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Couper le filet de poulet en lanières fines.
- Étape 2 Laver et épépiner le poivron, puis le couper en fines lamelles.
- Étape 3 Éplucher et émincer l'oignon.
- Étape 4 Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
- Étape 5 Ajouter le poulet et le faire revenir 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Étape 6 Ajouter l'oignon et le poivron, puis saupoudrer les épices fajitas, le sel et le poivre.
- Étape 7 Cuire en remuant pendant 7 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Étape 8 Réchauffer les tortillas dans une autre poêle ou au micro-ondes.
- Étape 9 Garnir les tortillas avec le mélange de poulet et légumes.
- Étape 10 Ajouter une cuillère de crème fraîche et parsemer de coriandre fraîche avant de servir.
Conseil du chef
Pour plus de saveur, laissez mariner le poulet 30 minutes avec les épices avant cuisson., Vous pouvez ajouter du guacamole ou du fromage râpé pour varier les plaisirs.
À accompagner avec
riz mexicain, salade verte
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 150 kcal |
Protéines | 18 g |
Glucides | 8 g |
Lipides | 5 g |
Fibres | 2 g |
Sucres | 3 g |
Sodium | 0.3 g |
Publié par Émilie