Poulet Fajitas Épicé aux Légumes Sautés

Photo de Recette facile de Poulet Fajitas épicé aux légumes sautés
Temps total : 25 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Repos : 0 min
Difficulté : Moyenne
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
150 g
Filet de poulet
1 pièce
Poivron rouge
0.5 pièce
Oignon
2 pièce
Tortilla de blé
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 cuillère à café
épices fajitas (paprika, cumin, piment doux)
0.5 cuillère à café
Sel
0.25 cuillère à café
Poivre noir moulu
30 g
Crème fraîche
5 g
Coriandre fraîche

Préparation

  1. Étape 1 Couper le filet de poulet en lanières fines.
  2. Étape 2 Laver et épépiner le poivron, puis le couper en fines lamelles.
  3. Étape 3 Éplucher et émincer l'oignon.
  4. Étape 4 Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  5. Étape 5 Ajouter le poulet et le faire revenir 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
  6. Étape 6 Ajouter l'oignon et le poivron, puis saupoudrer les épices fajitas, le sel et le poivre.
  7. Étape 7 Cuire en remuant pendant 7 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  8. Étape 8 Réchauffer les tortillas dans une autre poêle ou au micro-ondes.
  9. Étape 9 Garnir les tortillas avec le mélange de poulet et légumes.
  10. Étape 10 Ajouter une cuillère de crème fraîche et parsemer de coriandre fraîche avant de servir.

Conseil du chef

Pour plus de saveur, laissez mariner le poulet 30 minutes avec les épices avant cuisson., Vous pouvez ajouter du guacamole ou du fromage râpé pour varier les plaisirs.

À accompagner avec

riz mexicain, salade verte

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories150 kcal
Protéines18 g
Glucides8 g
Lipides5 g
Fibres2 g
Sucres3 g
Sodium0.3 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer