Lait aux pêches onctueux et rafraîchissant

Photo de Recette facile de lait aux pêches onctueux et rafraîchissant
Temps total : 10 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
2 pièce
Pêche
250 ml
Lait entier
15 g
Sucre
1 cuillère à café
Extrait de vanille

Préparation

  1. Étape 1 Laver les pêches, les éplucher puis les dénoyauter.
  2. Étape 2 Couper les pêches en morceaux.
  3. Étape 3 Dans un blender, verser le lait entier, ajouter les morceaux de pêche, le sucre et l'extrait de vanille.
  4. Étape 4 Mixer le tout jusqu'à obtenir une texture lisse et homogène.
  5. Étape 5 Verser dans un verre et servir frais.
  6. Étape 6 Pour un goût plus frais, ajouter quelques glaçons avant de mixer.

Conseil du chef

Utiliser des pêches bien mûres pour un goût sucré naturel., Pour une version plus légère, remplacer le lait entier par du lait demi-écrémé ou une boisson végétale., Ajouter une pincée de cannelle pour une touche épicée.

À accompagner avec

biscuits secs, tartines de pain grillé

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories50 kcal
Protéines2 g
Glucides7 g
Lipides1.5 g
Fibres1 g
Sucres6 g
Sodium40 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer